Unfälle in der Schule oder in der ergänzenden Förderung und Betreuung

Schul- und Schulwegunfälle sind nicht von der gesetzlichen oder privaten Krankenversicherung gedeckt und müssen möglichst unverzüglich der Unfallkasse Berlin gemeldet werden. Hierzu gehören auch Unfälle, die im Rahmen schulischer Veranstaltungen, wie Wandertagen oder AGs, passieren. Den Vordruck für die Unfallanzeige an die Unfallkasse erhalten Sie im Sekretariat oder können ihn hier herunterladen.

Bitte halten Sie Ihre Notrufnummern aktuell!

Bitte achten Sie darauf, die bei uns vorliegenden Notfallrufnummern immer aktuell zu halten und uns Veränderungen sofort mitzuteilen. Bitte benennen Sie gern auch weitere Personen, wenn Sie als Eltern tagsüber nur eingeschränkt erreichbar sind. Wir sind gern bereit, mehrere Kontaktangaben zu probieren, nur leider kommt es immer wieder vor, dass wir kranke oder verletzte Kinder haben, deren Eltern wir nicht erreichen können.