Das Hausmeisterbüro

Im Hauptgebäude in der Wasgenstraße 50 befindet sich zwischen dem Haupteingang und der zur Turnhalle führenden Hofeinfahrt das Büro unseres Hausmeisters, Herrn Orlik-Wolff.

In allen Fragen, die das Schulgebäude und Schulgelände, die Reinigung der Schulhäuser, Schäden oder auch Fundsachen betreffen, ist Herr Orlik-Wolff der richtige Ansprechpartner. Schulfremde Personen, Besucher, Handwerker und Fremdfirmen melden sich bitte immer zuerst im Hausmeisterbüro an.

Außerdem organisiert Herr Orlik-Wolff den Hofdienst der Klassen, gibt die Greifer und Eimer heraus und betreut die Kinder, die den Hofdienst ausführen.

Das Hausmeisterbüro ist an Schultagen von 6:30 Uhr bis 15:00 Uhr – freitags bis 14:00 Uhr – besetzt.

Da ein guter Hausmeister überwiegend nicht in seinem Büro anzutreffen, sondern in der Schule unterwegs ist, erreichen Sie Herrn Orlik-Wolff telefonisch oder per Fax unter der
Rufnummer 030. 80 49 18 79,
mobil unter 0163.758 37 68 oder
per Mail unter hausmeister(at)jtg-berlin.de.