Unsere Website lebt von den täglichen Erlebnissen unserer Kinder

Wir haben zurzeit 19 Klassen, in denen 460 Schülerinnen und Schüler lernen und tagtäglich unendlich viel erleben. Nach und nach werden Sie hier Vorstellungen und Berichte unserer Klassen finden und so einen Eindruck von unserer Schule, unserer Arbeit und unserem Leben als Schulgemeinschaft bekommen.

Liebe Eltern,

teilweise werden die Klassen sicher auch Bilder einstellen, bei denen wir selbstverständlich beachten, ob uns die entsprechende Einverständniserklärung zur Verwendung eines Bildes Ihres Kindes vorliegt. Sollten Sie hier dennoch Bilder oder Inhalte entdecken, mit deren Verwendung Sie nicht einverstanden sind, schicken Sie uns bitte eine Mail, damit wir diese entfernen.

Den Vordruck, um Ihre bislang geltende Entscheidung zu verändern, finden Sie hier. Bitte geben Sie diesen bei der Klassenlehrerin/dem Klassenlehrer Ihres Kindes ab. Vielen Dank.