Die Spanisch-AGs entfallen heute

am Mittwoch, 21. Februar 2018, wegen Krankheit von Frau Kuban.

Alle AGs beginnen

in dieser Woche!

Ab Montag, 19. Februar 2018, finden alle AGs regelmäßig im angegebenen Rhythmus statt.

Kinder, die bisher nicht angemeldet wurden, können gegebenfalls noch nach Rücksprache mit den AG-Leiter/innen teilnehmen. Die Mailadressen der AG-Leiter/innen finden Sie in der Übersicht der AG-Angebote, indem Sie den jeweiligen Namen anklicken

Am 22.2. bleibt die Schule geschlossen!

Liebe Eltern,

wir bitten um Verständnis, dass unsere Schule am Donnerstag, 22. Februar 2018, wegen eines Studientages des gesamten Kollegiums geschlossen bleibt. Auch eine Hortbetreuung wird es an diesem Tag nicht geben.

In besonderen Ausnahmefällen kann Ihr Kind an diesem Tag unter Umständen eine andere Schule im Bezirk besuchen. Bitte wenden Sie sich hierfür bis spätestens 2. Februar 2018 an Frau Mulisch.

Känguru-Wettbewerb am 15. März 2018

Am Donnerstag, 15. März 2018, findet in allen 3. bis 6. Klassen der Känguru-Wettbewerb statt.

Mehr Informationen dazu finden Sie hier.