Am Donnerstag, 16. November 2017, findet

ein Fachlehrer/innen-Sprechtag statt.

An diesem Tag haben alle Eltern unserer Schule die Möglichkeit, die in der Klasse ihres Kindes unterrichtenden Fachlehrkräfte zu sprechen.

Bitte beachten Sie, dass an diesem Tag keine Klassenlehrer/innen-Gespräche vorgesehen sind und die Gespräche selbst mit max. 10 Minuten terminiert sind.

NEU!
Die Sprechstunde bei Herrn D. Metzner muss leider entfallen. Ersatztermine werden zu gegebener Zeit angeboten. Wir bitten um Ihr Verständnis.

Personalversammlung am 30. November 2017

Wegen einer Personalversammlung aller Lehrer*innen, Erzieher*innen und Sekretärinnen/Sekretäre im Bezirk Steglitz-Zehlendorf endet der Unterricht am Donnerstag, 30.11.2017, für alle Schüler*innen um 11.15 Uhr.

Bitte teilen Sie uns über den Rückmeldeabschnitt des Elternbriefes wie gewohnt bis zum 24. November 2017 Ihren dringenden Betreuungsbedarf über die Klassenlehrer*innen mit. In dringenden Fällen bieten wir die Not-Betreuung in der VHG bis 13:30 Uhr oder im Rahmen Ihres jeweiligen Hortvertrages an.