Liebe Eltern,

vorrangig für die Eltern, deren Kinder zurzeit schon unsere Schule besuchen, befinden sich hier viele Inhalte, die den täglichen Schulbetrieb angehen, aber noch lange nicht vollständig sind. Nach und nach – und auch orientiert an den Fragen, die uns immer wieder erreichen – bemühen wir uns, Ihnen hier viele Informationen zur Verfügung zu stellen, um die Zusammenarbeit so unkompliziert wie möglich zu machen und Missverständisse gar nicht erst aufkommen zu lassen.

Noch ist dieser Bereich im Aufbau befindlich. Aber sollten Sie auch in wenigen Wochen noch immer wichtige Details vermissen oder Anregungen zu notwendigen Inhalten haben, geben Sie uns bitte gern Bescheid.

Selbstverständlich finden hier jedoch auch Eltern, die ihre Kinder erst noch bei uns anmelden wollen, erste Informationen und erhalten einen Eindruck davon, wie wir unseren Schulalltag organisieren. Auch Sie sind hier herzlich willkommen!