Vertretungspläne

Hier finden Sie Informationen zu kurzfristigen Unterrichtsausfällen und Stundenplanänderungen.

Wir bemühen uns, hier die aktuell gültigen Vertretungspläne anzuzeigen. Leider können wir nicht immer zusichern, dass es sich tatsächlich um den letzten Stand handelt. Maßgeblich sind immer die Aushänge in der Vitrine vor dem Sekretariat bzw. die Ankündigungen in den Klassen. Wir werden uns aber bemühen, insbesondere Ausfallstunden so früh wie möglich hier zu veröffentlichen.

Neue Unterrichtszeiten

Mit Beginn des neuen Schuljahres haben wir unsere Unterrichtszeiten an die des Werner-von Siemens-Gymnasiums angepasst und die 2. Hofpause um 5 Minuten verlängert. Damit verschieben sich ab der 5. Stunde die Unterrichtszeiten um jeweils 5 Minuten nach hinten.

Eine vollständige Übersicht der Unterrichtszeiten finden Sie hier.

Sie auch immer unsere Hinweise unter Aktuelles!

Endlich!

Die Berichte zum wiederholten Erfolg unserer Hockeykinder sowie zum Buß- und Bettag und zur Aktion „Stolpersteine putzen" sind online! Einen großen Dank an unsere Hockeytrainerin und evangelische Religionslehrerin – verbunden mit der Bitte um Entschuldigung für die lange Verzögerung.

Mittwoch, 19. Dezember 2018

Stand: 17.12.2018, 15:15 Uhr

Die Klassen 3b, 4b und 4c sind heute von 8:30 Uhr bis ca. 13:00 Uhr zu einem Ausflug im Grips-Theater. Davor und danach findet kein Unterricht statt.

Klasse 2a ist zu Besuch in der FU-Lernwerkstatt und Klasse 5b geht in das Naturkundemuseum.

In der 1. Stunde entfällt heute die Probe des Vorchors.

2. Std. 6b M
wird vertreten
2. Std. 1c Muwird vertreten
3. Std. 2c Spwird vertreten
4. Std. 1c Spwird vertreten
5. Std. 2b Spentfälltangesagt 17.12.
5. Std. 2c Muentfälltangesagt 17.12.
5. + 6. Std. 6a DT
keine Teilung – Unterricht mit der ganzen Klasse

Donnerstag, 20. Dezember 2018

Stand: 16.12.2018, 16:20 Uhr

Heute entfallen alle Fußball-AGs.

Freitag, 21. Dezember 2018

Stand: 16.12.2018, 16:00 Uhr

Heute finden von 8:50 Uhr bis 12:40 Uhr in allen Klassen Weihnachtsfeiern statt. Näheres dazu geben die Klassenlehrer/innen bekannt.

Heute entfallen der Schwimmunterricht sowie alle Fußball-AGs.

Anschließend beginnen die Weihnachtsferien. Der 1. Schultag ist am Montag, 7. Januar 2019.

Wir wünschen alle frohe Weihnachten und einen vergnüglichen Jahreswechsel!